Epitáfio

eu não choro, não são lágrimas...

a cada tristeza, percebe

como meu peso se esvai;

sou eu

caindo no mármore

tampouco sorrio, não tenho dentes

olha

no meu cinismo como envernizo

minha cara

de pau...

nem mesmo existo, só conto

sou o ponteiro menor

desse relógio sem pilha

estancado na hora infame...

então não se preocupe,

eu não conto...

nasci com a sutil missão

de ser meu próprio epitáfio.