Entre Amigos

Eu te entendo sim...

Apenas serve outro gole

e fico

com o ônus da prova,

a última instância

e a primeira página

Mais um gole

que engulo tua culpa,

mea culpa,

o muro de arrimo

e a trincheira

onde te escondes,

o flagrante delito

da cumplicidade,

o afeto restrito

entre paredes,

o senso comum

e a tua vontade...

Grosso modo

me dá outro gole.

Entre nós,

a sete chaves,

entre amigos

e eu te engulo...