cada dia

conto um ponto

fico tonto

entretanto

fio um céu

um encanto

mel

teu doce céu

sou teu réu

me prendi a ti

me amarrei em teu colo

és meu acolho

és meu afago

meu acalanto.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 23/10/2017
Código do texto: T6150653
Classificação de conteúdo: seguro