UMA FRAGRÂNCIA FEMININA

UMA FRAGRÂNCIA FEMININA

Tem fragrância marcante

É um perfume oriental floral

Tem um recado para você

Quais dos perfumes representa o seu segredo?

E aí

Quer usar?

Uma fragrância feminina

Com notas de rosa

Jasmim e íris

A fórmula perfeita

O toque de pimenta alucina

A chave para tornar-se um homem especular

E quem resiste?

Como um bom vinho

Se a fragrância é tentadora

Saber escolher a pessoa certa para fazer isso

Por que ele é sempre tão misterioso?

Sedução da mulher que o conduz

Você é assim?

Então essa fragrância é para você

Toda rainha da sedução é segura de si

Aposte nas fragrâncias

Combina perfeitamente com essa maneira de ser

A lembrança de um perfume é eterna

O beijo é um segredo

Para o Outono

Se diz na boca e não no ouvido

Para um final de semana de sol

Com o início da primavera

A força e elegância

Que tal um perfume floral frutado.

18:00, 22-10-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2017
Código do texto: T6150900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.