DIA DA PADROEIRA DO BRASIL (12 DE OUTUBRO)

Antonieta Lopes

Dia da Padroeira do Brasil,

Dia da nossa Mãe Aparecida,

Dia maravilhoso, cor de anil

Que acorda a natureza agradecida

Mãe do idoso, do pária, amor sutil

Mãe desse amor, jamais envelhecida,

Mãe tão séria e alegre, Mãe grácil,

Mãe pelo mundo inteiro tão querida.

Acordei de manhã iluminada

Pela luz dessa Mãe incomparável

Sem a qual pobres filhos valem nada

Mãe pura, Mãe divina, Mãe amável,

A tua benção faz que resgatada,

Tão árdua a vida tornas confortável.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/10/2017
Código do texto: T6151679
Classificação de conteúdo: seguro