Primeira brisa do fim da tarde

Toda vez

que a primeira brisa

do fim da tarde chega,

eu me lembro.

Junto de um cigarro,

um café

e cigarras.

Pensamentos reverberam

divergem, soltos.

Por momentos voltam,

a um único ponto:

Na busca,

sempre há incertezas!

E quando

aquela primeira brisa

do fim da tarde soprou

naquela esquina

naquela tarde

percebi que,

já não buscava mais.

Me encontrei

e fui encontrado.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 24/10/2017
Código do texto: T6152204
Classificação de conteúdo: seguro