VOCÊ

Cutuca ferozmente a minha vida, os meus sentidos
Tira-me do sério e ao mesmo tempo, me alucina
Não consigo entender o quer passa comigo
A confusão reina na minha mente
Posso andar em qualquer viela tropeçando nas esquinas
Que nada vai mudar o meu querer, a minha fantasia
Sei que tudo isso vai me trazer de volta
Nem que seja nos sonhos...
Você!