Palavras

Eu as deixo se cruzarem,

Até prefiro assim.

São mais belas quando dispostas,

Em mosaicos tal Gaudí.

Vivem, são poesias completas.

Apreciadas, são afáveis, são discretas.

Enquanto mensuráveis são meias.

Imensuráveis, repletas...

Exatas se refletidas.

Jogadas, serão malditas (mal ditas).

Amadas... se vividas.

Palavras, tal letras unidas.