serei seu

para sempre

como semente

este amor brotou

nasceu

serei seu

eternamente

a chuva molhou

a terra úmida

regada

terra vermelha como amor

a cor

da ternura em flor

alastrou

suas raízes na terra cravou

assim sou eu

sim sei serei seu

serei amor

serei ardor

serei um mundo

amando você

me pondo

ao teu lado

em todo momento

serei.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 25/10/2017
Código do texto: T6152738
Classificação de conteúdo: seguro