O CONFORTO DO TEU AMOR

Você nasceu entre meus sonhos

Onde meus anseios dançavam

Na sinfonia incerta do destino.

E eu renasci em teu coração

Na feliz reunião da minha mão com a tua

Enlaçando a tua alma com minha.

Contigo sou beleza de jardim

E sem ti esvaeço-me em solidão.

Quando entramos num único sonho

Aprendi que não sou mais um pedaço

Perdido num espaço,

Agora sou um planeta

Onde mora a felicidade.

Se surgirem algumas lágrimas inertes

Apenas disfarço...

Pois meus sorrisos são eternos

Minha habitação confortavelmente

é o teu braço.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152782
Classificação de conteúdo: seguro