SEREI SUA...

Serei sua...

Serei sua...

Para sempre sua!

como uma única semente

este amor nasceu

floresceu...

Serei sua...

eternamente!

Como terra úmida,

Encharcada;

Frutos regados,

Molhada por teu amor

Feito chuva,

Rosa vermelha brotou.

e na cor do amor

A ternura se alastrou

suas raízes na terra cravou.

Serei sua...

Feito lua única e bela

serei do amor seu ardor

serei em seu mundo

único morador

Me vendo em você...

Vivendo em ti.

serei sua...

Até um dia partir

não arredarei do teu lado

em todo momento

Sem mais lamento...

serei sua...

só tua

De alma nua.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 25/10/2017
Código do texto: T6152860
Classificação de conteúdo: seguro