Conheço-me, mas reconheço...

Conheço muito bem o meu passado.

Conheço muito bem as minhas virtudes.

Conheço muito bem os meus limites.

Conheço muito bem as minhas falhas.

Conheço muito bem minhas histórias.

Conheço muito bem minhas escritas.

Conheço muito bem meus desejos.

Conheço muito bem minhas inquietações.

Conheço-me, mas reconheço a importância do outro para o meu crescimento.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 25/10/2017
Código do texto: T6152900
Classificação de conteúdo: seguro