Poetas

Cada poeta é um

Mas temos algo em comum

Nós somos os tradutores

Das dores e dos amores

Dos prazeres, dos horrores

Somos nós os caçadores

De todo tipo de emoção

Temos prazer em sentir

Só pra depois traduzir

O que diz o coração

Vezes usamos a razão

Os pesares do dia-a-dia

Pode até virar canção

Se colocar uma melodia

Pode te trazer paz

Ou te causar agonia

É um misto de sentimentos

Hora é tristeza, outrora alegria.