AUTO - RETRATO

Autodidata, poeta

Seguindo sempre sua meta

Feliz, inteligente

Gosta de seguir em frente

Com as coisas que faz

Do dia 07 de setembro

Dia marcante

Dia relevante

Sagaz, perseverante

Astuto, importante

Paradigma da vida

Aprendiz muito alegre

Existente no mundo

Grande mundo

Feliz mundo

Amável mundo

Espírito simples

Porém perspicaz

Não deixa nada para trás

Usa erros

Como aprendizagem

Acaba levando vantagem

Usa acertos

Como coragem

Novamente a vantagem

Sou eu

Simplesmente eu

Robson Silva
Enviado por Robson Silva em 20/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T615316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.