O breu da madrugada

O breu da madrugada se faz lar,

para aqueles que com a luz do dia,

Não sabem se expressar.

O breu da madrugada é solidão,

para que possamos enxergar,

as profundidades do coração.

O breu da madrugada é canção,

para os boêmios,

que falam de amores efêmeros.

O breu da madrugada é poesia,

palavras que fogem como raio,

na alma do artista.

O breu da madrugada é festa,

Beijo e alucinação,

e tudo mais que o momento empresta.

O breu da madrugada é subjetivo,

É a alma nua,

em um prazer instintivo.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 26/10/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6153326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.