Eu

sou assim

prosa sem fim

sou eu

não estas vendo

quem sou?

sou eu aqui

sonhando contigo

querendo não apenas ser seu amigo

não apenas seu abrigo

sim ue quero ser seu

quero meu amor a você entregar

compartilhar

sem lhe nada cobrar

amar sim

assim

sem ter final

sem ser cheio de regras

afinal amor não se renega

chega de ser o que pensam

sei o que penso

sei que a amo

sei o que necessito

quero somente amar-te.

Eu.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 26/10/2017
Código do texto: T6153715
Classificação de conteúdo: seguro