Interações II - Dias e noites de amor, sem fim...

Interaja se curtir, o tema e livre, dias e noites de amor, sem fim...
apenas titulo. Vale o teu pensar e a sua manifestação Amor.
 Poesia, Poetrês, Poetrix, Trova , quarteto... 
ou pensamento, rimados ou não.
Apenas sua expresao seu amor e paixão.
Bem-Vindos!


Seu espelho nos reflete
Com as cores mais divinas
Mostra os poetas e sinas
Pra que seu dom os afete..
.
                                            Jacó Filho


Passeando no Recanto  
 
Rondei teu espaço
...eu sonhei 
Com carícias, beijos, abraços
...eu gostei 
Que você me seduzia
...me entreguei
Que ao céu contigo eu ia 
...eu amei
Pele com pele, sedução 
...eu gozei 
Era louca a tentação 
...acordei. 

    Madalena de Jesus
 

  O amor é luz que brilha
  É dádiva de nosso Pai
  São bênçãos em nossa trilha
  É chuva que do céu cai.

 ChicoMesquita

Seu espelho nos reflete
Com as cores mais divinas
Mostra os poetas e sinas
Pra que seu dom os afete..
.
                                            Jacó Filho

 
 
_____________________
 

Interações são bem vindas e serão publicadas com amor,
não importa o tema, o titulo da sala é fixo e não sugestivo.


Um belo fim de semana, muito obrigado pelo carinho Judd