Haverá



...de ter sol em algum lugar;
Onde flores voltarão a brotar.
Onde as lágrimas secarão...
E  anjos a cantar!


Ana Maria Brasiliense
26/10/2017



*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi. bjs



Corações que amam...


Sóis brilham.
Flores brotam.
Lágrimas secam.
Anjos cantam.


FShiroaoi
27/10/ 2017

Sensível e inspirado versejar.
Parabéns, minha poetisa. Bjs.






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154400
Classificação de conteúdo: seguro