MARESIA: parte -2

Uma brisa tocou levemente meu rosto

pude sentir o seu frescor, arrepiar minha pele;

é tarde, mas não quero ir embora

minh'alma senti, o que o coração repele.

Na areia posso ver entre as sombras

as pegadas daquela jovem de outrora;

o seu adeus ao amar, ecoa em minha mente

onde ela estará agora?.

A MARESIA, no seu vem e vai, segue seu destino

eu olho a lua e o mar, e digo adeus bem baixinho.