Por toda p(arte)

Vamos por p(arte)s

Entender que todo mundo pode fazer arte

Que de p(arte) em p(arte)

O todo, arte

E de arte em arte

O todo, tudo

E ser alguém no mundo,

P(arte)

E ser p(arte) no todo,

Mundo

E gira-gira

Por toda p(arte)

E caso um dia quebre a arte

Que se divida em mil partes

E enraíze em lugares antes nunca alcançados

Recomeçando o trabalho

Re(arte)ficando o futuro

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155181
Classificação de conteúdo: seguro