A CHUVA CAI

A chuva cai e o vento vai,

deixando o que eu vivi aqui.

A chuva vai e o sol brilha,

formando o arco-íris a seguir.

E agora a estrela guia

tudo o que o coração batia

Mas eu nunca imaginaria

que, enquanto a chuva caía,

nasceria uma poesia.

Carolina Muniz Rodrigues
Enviado por Carolina Muniz Rodrigues em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615530