O Cérebro

O cérebro processa as palavras

a boca só faz expelir

o cérebro libera ou censura

o que devemos falar ou ouvi.

O cérebro é o guia do corpo

Dos gênios dos broncos

dos poetas dos loucos

dos apaixonados

que pensam com o coração.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 28/10/2017
Código do texto: T6155416
Classificação de conteúdo: seguro