O quê?

És flor?

só de querer saber

já sou

fazer o quê?

qual flor és tu?

sabes não...

posso ser azaléia

bem-me-quer

dente de leão

brinco de princesa

em muro agarrada

caramanchão

posso ser também

flor Ilusao

na telha do velho

casarão

ou da Noite

de setembro

flor do coração

eis a questão

*

*

Curiosidade

Yara Lima Oliveira

www.recantodasletras