PRISIONEIRO

Prisioneiro em sua ilha

Tenta fugir, mas toda trilha

Sai no mesmo lugar

Iguais idas-e-vindas

Infinitas as berlindas

Seu constante penar

Cada hora novo dilema

Sai algo fora do esquema

Corre pra consertar

O Sol parece que brilha

Ele prepara a quadrilha

Começa a chuviscar

Aquela dorzinha crônica

A piadinha irônica

Insistem em perturbar

Desconfia se nasceu direito

Tristeza angustia o peito

Vontade de chorar

De palpite vem a lista:

Procura um analista

Deixa as mágoas no bar

A milagrosa poção...

Encontrar nova paixão...

Já pensou em viajar?

Já... Confere o calendário

Resolve solitário

A paz encontrar

Acena pra Lua cheia

Imagina o cantar da sereia

E se atira ao mar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/10/2017
Código do texto: T6155459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.