O voto

Votei!?

E agora?

Pela porta afora

Brincamos

E as vezes jogamos

Ao vento a incerteza

De pensar com clareza

Nem sempre a esperteza

Vem nos ajudar

Em qual era a pergunta

Um segundo a saber

O que vamos perder

Qual será a surpresa

Angústia atroz

O destino será algoz

De uma escolha infeliz

Cada um tem uma razão

Que dite a nobreza

Que esqueça o coração

que esqueça o bolso

Que esqueça de verdade

E pense na prosperidade

Para nosso País....

Essa tem que ser nossa meta!!!!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155498
Classificação de conteúdo: seguro