SOSSEGO NOTURNO

NO SOSSEGO DA NOITE NA VARANDA

OBSERVANDO QUEM NA ESTRADA ANDA

MINHA MENTE SE PÕE A IMAGINAR

O QUE TRÁS CONSIGO AQUELE SER A CAMINHAR.

PERGUNTAS VÊM e VÃO À MINHA MENTE

O QUE SERÁ QUE AQUELE SER SENTE?

SEU ANDAR É LENTO E PARECE TRISTONHO

PARECE PERDIDO EM SEU PRÓPRIO SONHO.

QUALQUER UM QUE NELE LANCE O OLHAR

SE ATENTO AO CORAÇÃO, PERCEBE O PULSAR

DE UM EXPERIENTE E GRISALHO ANCIÃO

LEVANDO DA VIDA OS CALOS CRAVADOS NA MÃO.

TODAS AS NOITES VENHO NA VARANDA ME SENTAR

PARA OS MISTÉRIOS DA ALMA HUMANA DESVENDAR

BUSCANDO ENTENDER A VIDA, A MORTE, O SER...

A COMPREENSÃO DO QUE NÃO SE PODE ENTENDER.

MAS COMO É DIFÍCIL VER DO HOMEM, A ALMA...

O QUE O ATORMENTA, O QUE O ACALMA;

MUITAS VEZES ATÉ MESMO EM SEU OLHAR

O HOMEM CONSEGUE OS SENTIMENTOS CAMUFLAR.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61558