SOU MEU PRÓPRIO TEMPO

SOU VASTO COMO OS PÍNCAROS MILENARES

PROFUNDO COMO OS OCEANOS E MARES

SOU UM SER DE ETERNA MUTAÇÃO

INCONSTANTE NA RAZÃO E NO CORAÇÃO

SOU O COMPLICADO MUNDO DA ILUSÃO DE ÓTICA

A FORMAÇÃO DA INCÓGNITA FILOSÓFICA

SOU A OBSCURIDADE DO MUNDO VIGENTE

O ENTRELAÇAR DO EMARANHADO INCONSCIENTE

SOU O CASULO DE ALMA E ASA PRESA

O ALMEJADOR DA NATUREZA BELA E SERENA

SOU O FRUTO DO SEIO FERTILIZADO

O FETO DE UM INSTANTE ENAMORADO

SOU A RESULTANTE DO AMOR SEM PRECONCEITO

A QUÍMICA ENTRE O DESEJADO E O DESEJO

SOU A PORÇÃO DA SALIVA NESSE BEIJO

A CARNE NUA ESTENDIDA NESSE LEITO

SOU A ABSORÇÃO DO ATO DA VIDA

SOU A FAGULHA DE UM TEMPO EM MIM CONTIDA.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61564