Em dias cinzas



...de tanta tristeza.
A vida parece um mar revolto.
E eu me sinto como uma gaivota solitária.
Sobrevoando esse mar!




Ana Maria Brasiliense
28/10/2017





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/10/2017
Código do texto: T6156414
Classificação de conteúdo: seguro