Inferno
      Desde pequena aprendi
      Que o inferno é aqui
      Os outros são o meu inferno
      Eu sou o inferno dos outros
      Pode   pode ser  Doutora ,
      Doutor, o que mais for
      Sempre haverá  alguém
      Para quem somos inferno
      Também.
      Inferno é a combinação de
      Inteligência pouca ou mal
     direcionada  com  falta  de
     caráter misturada, o fermento
     é a loucura, patologia pura.
     Somos seres sociais dentro de
     uma sociedade doente.
     Cativa de medos, fobias com
     direito a muito poucas alegrias.
 
                           Lita Moniz