Desapego

Nem quero mais pedir

que venhas aqui...

Antes, tudo que poderias me dizer

teria algum sentido...

Mas, neste meio tempo de espera

final de inverno,

início de primavera

muita coisa mudou...

Enquanto as flores nasciam

brotavam também meus pensamentos

como folhas tenras e viçosas.

E, fui assim, dizendo a mim mesma

tudo que eu queria ouvir de ti.

Com a vantagem de que

nem precisei de esforço para acreditar.

Porque as vi crescer,nitidamente,

em mim...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/10/2017
Código do texto: T6157013
Classificação de conteúdo: seguro