Tudo é mais colorido

com você tudo é mais belo

tudo se transforma e se faz mais lindo

ao teu lado não tenho pressa

e com você as horas não passam

e é bom que não passem mesmo

porque estar com você

não tem preço

e meu apresso por tua formosura

não eu não resisto

eu aqui insisto

estar contigo

não não é conversa

e verdade seja dita

te amei desde o início

e ao seu lado com certeza

tudo é mais bonito.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157339
Classificação de conteúdo: seguro