TUDO É RELATIVO E DEPENDE DE NÓS

Tudo é relativo e depende de nós

As coisas mudam conforme a realidade muda

acertar se alterna com errar

estar bem, também pode mudar

há sabedoria em cativar grandes amizades,

é relativo encontrar alguém que valha a pena.

Viver é relativo,

envelhecer, também

tristeza, vem sem avisar,

depende de como interpretamos a realidade.

Transformar momentos em inesquecíveis é relativo,

depende da nossa capacidade de amar.

É relativo perceber:

o despertar da vida depende de nós

aprendermos a liberar nosso coração

e deixar que ele construa nosso destino.

A felicidade é uma experiência ligada à sabedoria

nossa vida muda quando mudamos por dentro

e a melhor cura para o mal pensamento

é abrirmos nossos olhos

para o que ainda há de bom mundo.

Afinal tudo é relativo e depende de nós!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 30/10/2017
Código do texto: T6157831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.