Dia lindo

nasceu aventurou

o sol já despontou

coloriu o céu

chegou o amor

dia lindo já raiou

o jardim florido

coloriu em flor

virou amor

já era amor

amor desabrochou

perfumou o amor

lisojeou a moça

alegre ficou

sorriu

se apaixonou

os olhos brilhou

ganhou um buquê de rosas

amor virou prosa

dia lindo que ainda mais emocionou.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 31/10/2017
Código do texto: T6158108
Classificação de conteúdo: seguro