Eu sei

Que o amor acontece

como a abelha no mel

como pássaro no ar

como jardim florido

Que o sol brilha para todos e

a chuva vem molhar a terra

saciar a sede

assim o amor chega na vida da gente

ajuda vigora a paz

encontrar a vida

a saída para a tristeza

Eu sei que vem quando tem quem vim

pode até demorar

mas eu sinto

eu vejo amor em mim

a hora certa

da paixão aflorar

eu sei sim

esse dia vai chegar.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 01/11/2017
Código do texto: T6159360
Classificação de conteúdo: seguro