O QUE ME ENCANTA

SOU SEM DONO

SOU SEM CÃO

TENHO SONHOS

TENHO EMOÇÃO

VOU SUBINDO

VOU DESCENDO

SEMPRE SEGUIDO

SEMPRE VIVENDO

QUERO MUITO

QUERO VIVER

NÃO SOU DA GUERRA

NÃO SOU DE SOFRER

TENHO TUDO QUE QUERO

TENHO TUDO PARA ME RESOLVER

SEMPRE SORRINDO

SEMPRE AMANDO

ESTOU SEMPRE PARTINDO

ESTOU SEMPRE CHEGANDO

NÃO SOU SANTA

NÃO SOU PURA

SOU APENAS O QUE ME ENCANTA.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/11/2017
Código do texto: T6159536
Classificação de conteúdo: seguro