Pedaço De Chocolate

Adoça-me

aviva-me os olhos

cobre-me de veludo

o céu da boca

desperta-me os sentidos

e escorrega de vivência

em energia e eloquência

num pensamento acelerado

aquecendo-me as glândulas

neste canto da voz.

Pedaço derretido

deste espesso castanho oprimido

nos meus dedos se desfaz

enquanto os meus lábios se lambem

sobre a doçura mordaz.

Que a tentação não nos mate

pedaço de chocolate...

Nuno Godinho

1-11-2017