UM AMIGO QUE SE CHAMA NORTHON

A vida ...

É cheia de curiosidades.

Chega a ser interessante

E surpreendente

Como ela é ...

Outro dia ...

Sem nem mais pra quê

Conheci um cara

Em Itacaré.

Assim ...

Do nada !!!

Não sei se por intuição

Ou até mesmo

Por instinto.

Depois é que fui ver

Que se tratava

De um tal de ...

Jacinto !!!

Uma lembrança ...

Cachoeira

Da usina.

Ele é casado ...

E estava acompanhado

Da jovem Scarllet

A Laura Bettini

Sua mulher.

Um filme ...

E o Vento Levou !!!

Pelo visto ...

Ela o ama muito.

Formam um belo casal ...

Eu acho

Que é por ser criativo

Desligado de coisas banais

Extremamente otimista

E agir com felicidade

Em situações

E tais ...

Pelo visto ...

Ele também a ama

Muito.

É um cara ...

Que busca a perfeição

Em tudo o que faz

e lhe diz respeito.

Na sua vida ...

É prático e ponderado

E a arte é um dom natural

Que Deus lhe deu.

É amante ...

Do belo e do equilíbrio

Do familiar e do justo

Do saudável.

Um pensamento ...

O Mar ...

É pra quem sabe

Amar !!!

Seu nome é ...

NORTHON !!!

Que ...

Do Anglo-saxâo

Tem como significado ...

Cidade do Norte

A morada de ...

Deus !!!

.

Homenagem ao meu amigo Northon Ferreira

Pelo seu aniversário. E à sua esposa Laura Bettini.

Um Grande Abraço do Grande Búfalo.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 03/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6160810
Classificação de conteúdo: seguro