Help!!

Você nunca foi capaz de perceber a ajuda que pedia através dos olhares

Você nunca foi astuto o suficiente para perceber detalhes

Você nunca foi minucioso com meu comportamento

Nunca percebeu que através de um abraço demorado eu implorava por socorro

Hoje é tarde

Hoje o socorro veio de outra maneira

Eu desacreditei

Percebi que naquele momento, já não pertencia mais a este lugar

Vi neste socorro a minha saída

O meu alívio

O abraço que sempre busquei

As conversas de olhares

O conforto para todos os meus problemas

Aqui estou longe de tudo e de todos

Estou sozinha como sempre estive

Agora na escuridão estou por uma escolha que não queria ter optado

Mas como nem tudo é fácil de demonstrar

Aqui estou

Aqui estou fria

Com medo

Sozinha

Queria sentir feliz, mas não estou

Estou confusa

O medo depois de tudo afronta meus dias aqui

Quem vai socorrer?

A minha alma perdida nesta escuridão infernal?

Obrigada e desculpa por não ter sido clara enquanto estávamos juntos

Pena que só percebeu depois da partida

Não chores ou nem me xingues

Afinal a escolha foi minha, somente minha

Então odeie-me

E apague qualquer lembrança minha

O último desejo viva e repare detalhes

A dor do próximo em silêncio só é percebida através de detalhes

Detalhes que nunca apresentava

Um abraço demorado

Um olhar vago

Choro sem motivo

Pensamentos ruins

Sozinho começa a caminhar

Socorre quando perceberes