NUTRIMENTO

NUTRIMENTO

Pai eterno infinito amor

Leve-me em suas asas

Em uma viagem de amor

Onde eu possa saciar a sede

Beber em sua fonte

Lava-me com sua água cristalina

Aquecer-me com sol da manhã

Envolve-me em grandes campos

Onde eu possa

Ver uma semente brotar

Sentir sua fragrância do se aroma

Ser uma ovelha no seu pasto

Conduzir o rebanho

Usar sua lança e lutar ao seu lado

Sentar sobre uma nuvem

Ser perseguida por ela

Dormir ao brilho das estrelas

Esta cada vez mais próxima de ti

Comer o fruto da liberdade eterna

Voar sobre o vento

Escorregar no arco íris

Em uma união de paz

Sabe o mistério da vida

A grandeza e o amor

Envolva no seu colo

E enxergar a luz maior sua face

Compartilhar com o universo

A sua beleza

Ouvir a voz do trovão

Decifrar a sua palavra.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 03/11/2017
Código do texto: T6161188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.