Uma saudade

que vem com tua falta

nas lembranças a passar

que surgem em sonhos imagens que a gente juntos viveu

o sonho do amor eterno acabou

ainda eu aqui penso e como tal até sonho

uma saudade dura tanto tempo assim porque

o que o destino reservou?

será uma volta

um esbarrão

será uma chamada em uma ligação

ou vou viver sonhando essa minha solidão

e por não saber e nem entender

deixo aqui um pedido

um desejo mesmo que não tenha efeito até,

talvez tenha jeito

de uma saudade se tornar

desilusão

ou

acordar uma nova paixão.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 03/11/2017
Código do texto: T6161414
Classificação de conteúdo: seguro