Tu
 
Tu, que reflete no espelho
Como aquele velho livro
Sobre os amigos da infância
A família que deixamos para trás
 
Tu, que dança devagar
Enquanto exibe um sorriso
Ao ouvir aquela música

Que estampa o amor
Em nossos peitos machucados
 
Tu, que aprende a se defender
Daqueles tolos sem compaixão

Que ferem por prazer

Tu, que prepara o jantar
Para devoradores de almas

Na espera por nossos deslizes


Tu, que tatuou o coração
Com velhas marcas
Que não merecem perdão
Chegou a hora, de se libertar
 
  



 

Desafio da Poesia

 
Contribuição: Isadora Rinnert
 
Doze palavras: Amor, Família, Amizade, Livros, Aprender, Música, Dança, Tatuagem, Sorrisos, Abraços, Defesa e Jantar.



 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 03/11/2017
Código do texto: T6161592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.