Blah!

Alongar o pensamento

Criatividade no pau de arara

Para entregar tudo

Dedo na ferida

No estica e puxa

Na torcida

Blitz no argumento

Do amor, declaração

Para luta, convocação

Onde o sem motivo têm vez

Às vezes na lata

As vezes de canto

Serenata de amor

As vezes um pranto

Esteja onde for

Mente milho, que no calor pipoca

Num bouquê um botão que desabrocha

De arrasto uma fofoca

Discurso do esquisito

Sem a preocupação do bonito

Para o absurdo um sem noção

Voz para excluídos

Pensamentos vomitados

Estomago aliviado

Paz no coração.