DEUS E OS LÍRIOS...

Naquela depressão do solo,

resultado de bravas enxurradas;

nasceu um lírio branco com pose de rei.

E, eu, que sou predisposto a modéstia,

tenho agora de aturá-lo no meu terreiro...

- Quem disse que em restos e ciscos não nasce lírio?

Quem disse, não sabe nada de Deus, ainda; nem de lírios!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/11/2017
Código do texto: T6161859
Classificação de conteúdo: seguro