POEMA DE DEUS

Quando finalmente precisares de Mim,

quando a dor chegar,.

E nada mais te restar

E pensares que é o Fim.

Eu te erguerei, é preciso apenas que me sintas

Estarei aí,

mesmo que não me Sintas,

Estarei contigo.

Sempre !

E saibas que sempre foi assim.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/11/2017
Código do texto: T6162408
Classificação de conteúdo: seguro