O corpo

Veias encarceradas dentro de um céu vinil

Molhadas com um sorriso cínico

Apenas a essência do amido

Quem ouve o ouvido?

Flash de luzes que se cruzam em cruzes

Gotas de orvalho

Ah! Me chame de lágrima

Quem vê a visão dos olhos ?

Meninge que se corta no meio , duas fatias unidas por um fio

Antes que esqueça o esconde a cabeça

Teu cérebro , eis toda a tua ciência !

Mínimas partes mudam com tempo decompoe

O que compõe o rosto

Pés que percorrem o solo cansado estão os pés

Lábios doces , dedos ágeis

ideias de um gênio deus , ideias de Deus o gênio!

mínimas partes , imensas partes de um todo

olhando -o de longe sem divisão

A perfeição !

O corpo!

Inácio Fernandes
Enviado por Inácio Fernandes em 04/11/2017
Código do texto: T6162447
Classificação de conteúdo: seguro