Controlados pelo descontrole.

Vivemos numa sociedade

que rouba a nossa sanidade.

e nos mantém ocupados

trabalhando pra ter

pra ser...

ser o que quiser que ela queira.

– Ela quem?

– Não sei!

– Estou muito ocupado pra saber,

– Envolvido pelas regras do jogo.

seja bem sucedido!

Seja magro!

Seja isso ou aquilo!

seja apenas mais um dente

dessa grande engrenagem feita de gente

Sempre girando círculos

tudo isso pra quê?

para manter quem manda no poder!

Cezamar Oliveira
Enviado por Cezamar Oliveira em 05/11/2017
Código do texto: T6162661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.