Forte chuva
(Depois de um dia com calor intenso)



Nuvens pretas  chegam do mar ,
Com elas vento uivantes .
Entre portas e janela ,
ele fica a cantar

No céu... 
Relâmpagos riscando a noite


Ao longe ouço o mar  agitado
jogando entre as pedras,
suas alvas ondas rendadas .
A chuva acaba de chegar!


Ana Maria Brasiliense
04/11/2017



*Obrigada  meu querido poeta FShiroaoi.Bjs 





Cores e sons.
Nuvens, ventos.
Portas e janelas.

A natureza à tarde
Os céus e a terra.
Chuva que cai....


FShiroaoi
05/10/2017

Por aqui, também, os céus escuros, sem chuva. Mas, precisando de dela. Chuva é bem-vinda. Bjs, minha poetisa.








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163066
Classificação de conteúdo: seguro