Palavras Colores

Como as cores

são importantes

na cor de

minhas

palavras

O verde

eu te amo

Como vai a floresta de seu coração

Fale flores

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 05/11/2017
Código do texto: T6163422
Classificação de conteúdo: seguro