O dia é hoje

de viver a vida com amor

sem ter medo de amar

sem ter planos para desistir

hoje é o dia para conquistar

o amor encontrar

fazer um poema

e para completar

descobrir o sinônimo de amar

sem ter pressa do dia acabar

o dia é hoje

vamos aproveitar

o amor acontece

não importa hora dia mesmo e nem lugar

seja firme e sem retroceder

deixa que o amor cresça

frutifique

e o vazio preencha

acredite que poderá dar de encontro

ao grande amor de sua vida

é só ir além

dos limites para sonhar

só que você tem acreditar.

e eu te falo

sem medo de errar

que ,o dia é hoje.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 06/11/2017
Código do texto: T6163839
Classificação de conteúdo: seguro