Menino

sou aquele menino simples e sonhador

sou aquele menino pobre

mas jamais pela falta de amor

jamais pela falta de sonhos

sou aquele menino que almeja além

aquele que busca pela verdadeira paz

sou aquele menino que fala de amor

vive de amor

respira amor

sou aquele menino poeta

que desde de pequeno viu uma porta aberta na arte de

rimar a vida com poesia

sem medo das loucuras do tempo

sem pensar

falando de sentimento

sou aquele menino

da cor do amor

da raça da verdade

dos olhos do espelho

reflexo de luz

sou aquele menino onde olha tudo vira

alegria

onde toca tudo é fantasia

de um dia melhor

de um sonho bom

sou aquele menino que deseja ser visto

sou aquele menino que quando criança sonhou

tempos...depois realizou

sou eu aquele menino

que ama sem rancor

sou um poeta

sou um versista

sou um trovador

sou aquele menina que nunca deixou de sonhar

jamais deixou de acreditar

que um dia...um dia...

esse dia ia chegar

ser poeletrado não sou

sou eu,

sou apenas alguém que em si e seu sonho acreditou!

(aquele menino).

um sonhador
Enviado por um sonhador em 06/11/2017
Código do texto: T6163841
Classificação de conteúdo: seguro